在LPL春季赛中,RNG三比一战胜看对手FPX获得春季总决赛冠军,同时也将代表LPL赛区出征MSI,同时也是小虎的第四个联赛冠军,追平厂长的记录。近几年才看LPL的小伙伴们可能认为小虎是一名对线并不出色但团战都有发挥的选手,甚至认为小虎的对线成为了RNG的软肋,可谁又不是一个天才少年呢?S6春决,小虎用四个不同的英雄对位当时如日中天的Pawn,在MSI上一场单杀Faker三次,又是S7年度MVP。LOL手游主播九岁便认为,小虎是毫无争议的第一国产中单。

而自从小虎转上单之后,很多粉丝担心他的英雄池,而小虎热衷于很多冷门上单,除了纳尔、瑞兹之外,他还偷偷练了一手凯南。虽然成绩并不理想,但也不得不说小虎逐渐加深英雄池,已然是一位转型成功的选手。而对于凯南这个英雄在手游中也有很多用法,我们也看看九岁怎么理解。

LOL手游自从去年十月份上线以来就受到了众多召唤师们的期待,目前LOL手游在国际服已经进行了两个赛季,LOL手游国服也在优化中,相信在不久的将来,LOL手游也将在国服上线。手游对于玩过端游的玩家来说,可能操作的难度并不大,但对于那些之前没有接触过端游的玩家来说,遇到的问题可能就比较多了,在最近一段时间,有不少的观众都跑到LOL手游主播九岁的直播间,向九岁寻求取胜之匙,对于观众们的问题,九岁也给出了自己的建议。

九岁表示虽然LOL手游中目前已经出了非常多的英雄,但是版本热门的英雄总是那几个,也说出了自己比较推荐的英雄,那就是凯南,就算认为凯南比较适合走上单这条路线,九岁认为凯南是这个版本的上分利器。由于凯南手长的优势,在面对到一些比较笨重的英雄时可以做到轻松压制。如果在面对到对方选择了比较强势的线上英雄时,可以利用E技能拉开身位并结合被动便可以做到非常好的换血。

而大招的存在,也让凯南无论是在面对到打野帮忙Gank还是团战中,都可以得到充分的发挥,另外九岁也谈到了自己对于凯南这个版本的出装推荐。九岁认为如果队友处于优势或者均势,那么凯南还是出AP比较好,因为AP凯南容易在团战中配合队友收割比赛。而如果队友处于劣势的话,九岁认为还是出AD装备比较好,但出了AD装备,就要避免过多的打团,要将重心放在单带上,可以给对手更多的压力,从而拉进双方的经济差距。


没国服说那么多还是白搭,说了多久了出不来,憋死没屁用,还不如不出,日服都比我们快多久了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。