各位好呀,我是助手。如果抛开氪金和刷刷刷这两种属性,我想原神的口碑及评分,或许要比现在好上不少,毕竟游戏中有这么多【大姐姐】陪伴着我们。俗话说得好,吃饱不想家,那么在游戏中,是不是也可以理解成,饱暖沉迷温柔乡?

事情的经过是这么回事

在结束了一天的贪生怕死本后,我不禁陷入了沉思,我到底是为了什么而玩的原神,强度?不不,我不是肝帝也不是氪佬。休闲风景?也不是,毕竟从心底来说,我还是希望我的阵容变好变强的。但当我看到这张图时,我豁然开朗露出了久违的笑容,原来,这才是我的归宿。

如果说能让米黑和米卫放下键盘,共同坐在一起畅聊的话,我想除了沙雕向之外就是这种,有益于全人类共同健康发展的主题了。众所周知,忽悠拥有地府策划与天庭美工,如果不是美工超神带飞,那么原神现在会变成什么样还真不好说。而玩家们也是不断从中整活,就比如这种在夜深才会打开的【原神1.1节奏排行】

可惜我不是斑,无法称这为最强,但我认为这绝对是无可争议的节奏排行榜,这绝对是拼文化底蕴的时候,说实话,如果我不是拥有这里面的大部分角色,我一眼扫过去,还真有些认不全里面的角色。或许下次要做个互动视频,也来一次列文虎克专场?

但仔细品味的话,或者这样的设计还真一点都没有错,为什么琴和莫娜深受大部分SP们的喜爱?雌激素促进脂肪在臀部和大腿的囤积,抑制脂肪在上腹部的囤积,腰细臀宽大腿粗的女性相对来说更健康长寿,而腰臀比,是一个易于观察的稳定指标,它能反映内部的生理过程。与此同时,(DeRidder et al.,1990)研究表明,腰臀比大的女性,更难生育,同时更易患有某些症状,相反的,腰臀比小的女性,在健康状态及生育养育后代时,会更有优势。

腰臀比为0.7被称为黄金腰臀比,女神【玛丽莲-梦露】,腰臀比为62.92%,维秘头牌杀手【坎蒂丝·斯瓦内普尔】,腰臀比为67.44%,有兴趣的可以自行搜索下。从进化论的角度来说,男性在择偶时,顺利的延续基因是重要的事,如果将外貌作为短期目标,那么具有生养判断的腰臀比,会更加吸引男性。

这里也别快进到打拳,对男性来说,沙漏型身材的女性,远比干瘪瘪的女性有魅力的多,对女性来说,长腿宽肩窄臀倒三角的男性,也比肥宅或麻秆身材的男性受欢迎的多。当然,这只是按照普遍理性而论,毕竟每个人的喜好都不同,只不过对我来说,我不挑食罢了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。