Hello,米娜桑。又到了每周例行的G胖史低特惠时间,虽然距离上次万圣特惠刚过去不久,但本周的高质游戏还是不少的。好了闲言少叙,让我们马上开始今天的游戏安利。

NEKOPARA

G胖七大名著之一,画风十分卡哇伊的Galgame文字养身游戏。讲述主人公离开家乡,决心以西点师的身份重新开始。不料搬家时,家里的两只猫娘也偷摸着跟了过来。于是乎,羡煞众人的愉悦C猫日常生活就此开始。

不是FPS胜似FPS,除去让人津津乐道的成人向内容外,本作的剧情内核也做得十分对人胃口。总而言之,是一款上下半身都能努力思考的优秀游戏。

大包八十二软妹平史低,真有手就行,没啥配置需求,截止至11.13日。

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

特惠列表的常客,以小日子过得不错的岛国江户时期为故事背景的硬核潜行暗S游戏。玩家将管理一支由五人组成的暗S小队,八仙过海、各显神通,凭借各种独到的本领技艺,去完成那些以少胜多的艰难任务。

融会贯通了各类RTT游戏的精髓所在,让近乎灭绝的此类型游戏重新焕发了第二春。因为每局都需要对线路和策略进行预先的完美布置,所以游戏整体难度颇高,更加适合那些能耐住性子玩游戏的玩家。

十一软妹平史低,和巧克力与香子兰不同在于它需要脑子,截止至11.17日。

Disco Elysium – The Final Cut

从19年发布之初,就曾获得一致好评的开放世界RPG游戏。后通过添加全新任务线,及丰富角色阵容取得了IGN满分的傲人成绩。玩家在其中扮演了一位身怀绝技醉酒警探,穿梭于城市楼宇之间,和各色NPC交谈,四处探索有用的线索,逐渐了解每个角色背后的故事,直到最后侦破凶案揭开真相。

独特的美术风格可以说是其一大特点,重油彩手绘风加上略显灰暗的色调,都无不在说明这是一款十分严肃,需要认真思考的游戏。该作有着非常庞大的文本量,放在这个快节奏,追求直接感官冲击的现在,既是优点更是足矣致命的缺陷。比较适合那些有耐心,且时间充裕的玩家,上班族或考研党请务必谨慎选择。

六十三软妹平史低,甜品级显卡即可游玩,截止至11.16日。

Deep Rock Galactic

一款四人联机,好兄弟挖挖挖的第一人称合作冒险射击游戏。四种截然不同的职业,上到枪械装备,下到技能天赋都不尽相同。玩家任选一种职业扮演,深入随机生成的洞穴中边挖矿边寻宝,还要对抗突如其来的地下生物。

有着极高的自由度,目力所及之处几乎都能破坏,世上本没有路,走的人多了,便变成了路。这点倒是和某方块游戏不谋而合,我的矿工之魂已然觉醒。游戏整体难度不低,需要基友间的默契配合,虽然孤狼玩家也能游玩,但并不十分推荐。

四十五软妹平史低,推荐配置至少1060起步,截止至11.16日。

Partisans 1941

背景设定在二战东部前线,有着潜行元素的即时战略游戏。玩家扮演一名从集中营里逃出来的士兵,召集人马掌管一支由抵抗者组成的游击小队,在敌后搜索物资、暗S娜翠,花费最小代价一点点蚕食敌人取得胜利。

乍一看是和《将军之影》同类的RTT游戏,却有着其独特的创新内容,资源管理、基地建造、角色养成和技能加点,这些扩展玩法都为游戏增色不少,喜好《盟军》这类游戏的老玩家推荐尝试。

三十二软妹平史低,官推配置1060起,截止至11.19日。

四海兄弟

一碗成功炒起来的冷饭,十八年前老游戏的经典复刻,一款开放世界动作冒险游戏。故事背景设定在上世纪三十年代的米国,讲述了主人公如何从一名默默无闻的出租车司机,成长为叱诧风云的兄弟会大佬。

虽然是完完全全的重制之作,剧情上也做了一定程度的修改,但整体故事性相较于原版依然毫不逊色。画面表现优秀,达到了本世纪游戏的中上游水平。出色的氛围营造,紧张刺激的游戏节奏,一章接着一章仿佛在看一部电影。唯一美中不足的是驾驶体验十分拉跨,某碧是你吗?某碧。

六十九软妹新史低,想获得较为流畅的游玩体验建议1080起步,时间截止至11.23日。

结语

好了,以上就是今天的全部内容,六款游戏全部都有官中字幕,《Partisans》甚至还带上了中文配音,属实良心大大的有,各位看官大可放心食用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。