王者荣耀上线五年多时间,英雄数量已经来到一百多位,虽然他们的技能属性都不一样,但是他们都有着自己的强势技能,但是有的英雄却始终登不了高端局,这期我们就说一下,低端局视为宝,高端局没人玩家的三位英雄,也许这就是萌新和大神玩家的差距。(备注:王者段位以下称为低端局)

亚瑟

这位战士被玩家称为“万金油”英雄,亚瑟在王者局以下登场率很高,因为不需要蓝量,而且操作简单,最主要是该英雄可以免费获得,很多刚接触这款游戏的萌新玩家,第一位满熟练度的英雄就是亚瑟,但是亚瑟在巅峰赛只能是T3级英雄,登场率只有3%。

虽然亚瑟有坦度并且续航能力也很强,但是该英雄除了一技能沉默效果,再也没有其他亮点了,机动性差,并且还没有爆发能力,同时还没团控技能,而高端局大多数时候都是以团战为主,而亚瑟在高端局团战中的表现,并不被大神玩家看好,所以很多大神玩家,都不愿意使用亚瑟。

甄姬

这位法师可以说无视任何版本,不管版本如何更新,该英雄的登场率一直都很高,但是仅限于王者以下的低段位,甄姬虽然是控制型法师,但是该英雄在巅峰赛胜率垫底,低端局玩家之所以喜欢用甄姬,就是因为该英雄操作难度低,并且还可以打出控制,但是在高端局基本上没有人玩,因为高端局玩家的技术和意识都比较高,而甄姬的技能延迟生效的时间比较长,有经验的玩家可以轻松躲掉甄姬的控制,并且该英雄没有任何自保能力,所以高端局玩家都非常嫌弃队友使用甄姬。

妲己

妲己本赛季登上了T0榜单,需要说明的是热度榜单,该英雄被玩家称为“无脑法师”,因为妲己的连招永远都是2-3-1,但是受到很多萌新玩家的喜欢,妲己有单体控制技能,并且爆发能力也很高,神装的妲己一套技能可以轻松秒人,没有花里胡哨的操作,非常适合萌新玩家使用。

但是这位法师在巅峰赛登场率不足2%,很少看到她的身影,虽然妲己有控制并且爆发能力也高,但是该英雄没有团控技能,团战时候作用非常小,最主要是妲己的核心玩法是蹲草阴人,但是在高端局,一般都是辅助探草,或者是抱团推进,妲己很难有下手的机会,所以高端局玩家对妲己都非常嫌弃。

以上这三位英雄,被低端局玩家视为宝,但是他们在高端局很难有登场的机会,甚至在高端局会被大神玩家嫌弃,因为高端局更看重英雄的团战能力而低端局玩家因为技术的原因,只想玩操作难度低的英雄,想必这就是萌新和大神玩家的差距。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


法师就练一个上官婉儿和嫦娥就够了 后手选 练到能拐笔能闪现刹车 基本无视中单对抗了 还能收割其他路 嫦娥则是肉型加反野阵地战术


王昭君可以吊打任何英雄,唯独庄周,诸葛亮,我最喜欢抓对面妲己,甄姬了,一抓一个准,17个赛季


狐狸跟老亚瑟还好吧,缺点跟优点一样突出,看配置而已。甄姬姬和憨琪拉才是真的上去一点用没有,这赛打得少现在30+,看到对面拿这就已两赢大半


20星之前什么阵容英雄都不要太在意…25星后阵容越怪输的越快。压制的很厉害,阵容不合理的就比较少了,拿守约队友还帮忙抢了[笑着哭]妲己甄姬这种就很少见了。


真别说什么妲己大神玩家怎么怎么样,巅峰高分段没有中路拿妲己。你敢拿就是送,再大神也没用。这英雄上限就是低,你再厉害也被别人乱杀。


亚瑟在战士里面算是很好的了,有两个被动位移技能,有没有爆发要看你出什么装备,既然作为一个战士那最少要出两件输出装,发育没问题切C比好多战士厉害,高端局少人用亚瑟 是因为亚瑟的强度太低了,现版本亚瑟走边打得过的太少了,高端局边路“失误等于死亡”,对线时失误是死,选英雄时被别人克制也是死。比如选了亚瑟 敌方选老夫子,只要老夫子会玩的就算是国服亚瑟也没办法


你以为人家玩妲己就只会妲己,有时主播为了节目效果为了国服打的而已,我见过虎牙有个主播以为一直玩妲己,谁知道貂蝉炸弹猫也把把乱杀。我见过有个主播把把玩刘备,偶尔看他关羽啥的也要的贼溜


猎人 回复:
国服就那几个在高端局其他标,还有买分局而已。国服其他法师对位妲己,妲己连塔都走不出
07-29 17:48

猎人 回复:
妲己亚瑟高端屁用都没,有出场率只是那几个在买分刷国标而已,你以为有人拿这两个上下限基本一样的在用?低端局打谁都55开,高端局对谁都是0.10开除非对面菜狗
07-29 17:47

不要亂說 回复:
亚瑟高端还是可以用的 关键前期要游走打出优势 妲己就不行了 不是脆也不是什么有没有团控 单纯就是清兵慢对线无力 前期基本白送对面法师去各种多打少 队友不抗压基本中期就崩 就算没崩那也是怂塔下 结果就是龙没有野被偷 经济差拉大 没人Carry的话基本就玩完了 因为妲己哪怕到后期的强度也不足以压制任何法师 翻不了身
07-29 16:34


xuying 回复: 小人物
213还是231要看情况的,不是一味231,打韩信你要是231,那个1基本等于没有
08-01 10:00

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。